Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

Private Policy

歡迎您使用臺北富邦勇士官方商城(以下簡稱本站),為了保障您的隱私,讓您能夠安心的使用本站的各項服務與資訊,並允許本站在必要時記錄、使用您個人所提供的相關資訊,以提供您更貼心的服務,在此先向您說明臺北富邦勇士籃球隊(以下簡稱本球隊)的隱私權保護政策,幫助您了解當您使用本球隊的各項服務時,本球隊對於您個人資料處理的原則與政策,以及資料蒐集及利用的範圍與目的,當您使用本站,即表示您已詳閱及同意本站之隱私權保護政策。

 

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本站如何處理在您使用網站服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本站以外的相關連結網站,也不適用於非本站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料保護法應告知事項

(一)蒐集單位:富邦育樂股份有限公司

(二)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

(三)蒐集內容:識別類(姓名、職稱、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

 

三、資料的蒐集與使用方式

於瀏覽或使用平台服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄、網頁瀏覽軌跡紀錄、手機型號、手機相關資訊、cookies 等資料,並彙整廣泛的個人資料以分析平台的流量,進而了解使用平台訪客的需求,持續地改進我們的平台服務,此記錄為內部應用,決不對外公布。本站所取得的個人資料,都僅供平台用於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍以及本隱私權政策,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本站服務不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。本站蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的本站使用者或會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為: 040行銷、052會員管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、059金融服務業依法令規定及金融監督需要,所為之蒐集處理及利用、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、075科技行政、081 個人資料之合法交易業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、099國內外交流業務、109教學或訓練行政、135()訊服務、136()訊與資料庫管理、137資通安全與管理、142運動、競技活動、143運動休閒業務、148 網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、158學生()(:畢、結業生)資料管理、169體育行政、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。除法令另有規定外,本站及相關服務所取得的個人資料,在您註冊成為本站使用者及會員的期間內,於本站業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下列之方式利用:

1.用於物品寄送:於寄交相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。 

2.用於金融交易及授權:您所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。如交易爭議發生時,將揭露您的連絡資料及交易相關資料予為完成本站提供之各項交易服務之合作金融機構或交易代收代付業者(如揭露連絡電話確認消費事實) 

3.宣傳廣告或行銷:提供您各種本站使用者或會員條款、本站使用者或會員各種電子雜誌等資訊、公告等資訊,透過電子郵件、電話、寄發DM、簡訊、EDM等方式提供與本站服務有關之資訊及合作廠商最新合作活動通知(如本站提供之新服務、活動宣傳,或最新資訊、改版、活動資訊,或與其他廠商最新資訊及活動等)。將本站使用者或會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或紀錄、本站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、本站使用者或會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與本站使用者或會員進行聯繫。如您欲拒絕宣傳廣告或行銷通知,您可利用本電子郵件(fubonbravesshop@gmail.com)申請取消。 

4.回覆客戶之詢問:針對您透過問題回報、電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本站所提出之詢問進行回覆。 

5.對於各別服務提供者之資訊提供:本站使用者或會員對服務提供者之商品或勞務為購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本站於該交易所必要之範圍內,得將本站使用者或會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本站將以規約課予服務提供者依保障平台使用者或會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。 

6.其他業務附隨之事項:附隨於上述之利用方式而為本站提供服務所必要之使用。 

7.其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料,此時將在該個別服務之頁面載明其要旨。或於依法行使、主張本站之權利時(如訴訟上之攻擊防禦),亦可能於上述利用之方式外為利用。若有蒐集之目的以外之利用,亦將另外取得您的同意。  

四、 資料之保護

1.本站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。

2.如因業務需要有必要委託本站相關單位提供服務時,本站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

五、 網站對外的相關連結 

本站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

六、 Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、 隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本站上。